16 ноября 2022 года состоялся финальный тур конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший специалист по казначейскому сопровождению"

16 ноября 2022 г. Управление казначейского сопровождения Федерального казначейства провело в заочном формате финальный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по казначейскому сопровождению».

16 ноября 2022 г. Управление казначейского сопровождения Федерального казначейства провело в заочном формате финальный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по казначейскому сопровождению».

  В мероприятии приняли участие начальник Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства Виктория Карпенко, ее заместители, а также сотрудники Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства.

В результате промежуточных отборочных этапов в финал конкурса вышло 8 победителей от федеральных округов: Ирина Албакова (УФК по Республике Ингушетия); Анжелина Архипова (УФК по Кировской области); Александр Власов (УФК по г. Санкт-Петербургу); Юлия Коротеева (УФК по г. Москве); Лилия Малахова (УФК по Краснодарскому краю); Марина Маслянская (УФК по Хабаровскому краю); Алина Суставова (УФК по Курганской области); Анна Уварова (УФК по Томской области).

Победителем финального этапа конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по казначейскому сопровождению» стала Юлия Коротеева (УФК по г. Москве).

Второе место поделили Лилия Малахова (УФК по Краснодарскому краю) и Марина Маслянская (УФК по Хабаровскому краю).

Третье место получила Анна Уварова (УФК по Томской области).

Поздравляем нашу коллегу Ирину Албакову с участием в конкурсе такого высокого уровня, желаем не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться, познавая все большее.⁣

    

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *