21.03.2024

Глава Ингушетии сообщил о завершении ремонта автодороги «Тр. «Кавказ» – Назрань – Малгобек – Нижний Курп – Терек»

Близится к завершению реконструкция автодороги «Тр. «Кавказ» – Назрань – Малгобек – Нижний Курп – Терек», которая проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Близится к завершению реконструкция автодороги «Тр. «Кавказ» – Назрань – Малгобек – Нижний Курп – Терек», которая проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На автодороге, протяженность которой составляет более 5 км, подрядная организация приступила к выполнению финальных работ – ведется установка дорожных знаков и опор освещения.

До этого подрядчик выполнил устройство двух слоев асфальтобетона, заменил старую водопроводную трубы, провел укрепление обочин, устройство примыканий и пересечений и нанес разметку термопластиком.

«Еще одна благоустроенная дорога в копилку дорожной инфраструктуры региона. Подчеркну, что этому участку мы уделили серьезное внимание. Так, при проектировании были учтены обращения жителей, которые жаловались на отсутствие освещения и пешеходных переходов на опасных участках. Теперь же дорога будет оснащена не только качественным дорожным покрытием, но и всеми необходимыми техническими средствами для безопасности пешеходов и водителей. Создание транспортной сети, соединяющей села дорогами, – важное направление в нашей работе. При этом контроль за качеством – первостепенная задача для нас», – отметил Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Напомним, что по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Ингушетии в текущем году обновят 15 дорожных объектов общей протяженностью 28 км, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *