Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия М. Р. Куштов принял участие в совещании в режиме видеоконференции под председательством Ю.Я. Чайки по снижению уровня теневой занят

26 октября в ситуационном центре Администрации Главы Республики Ингушетия в режиме видеоконференции под председательством Ю.Я.

26 октября в ситуационном центре Администрации Главы Республики Ингушетия в режиме видеоконференции под председательством Ю.Я. Чайки прошло заседание Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в Северо-Кавказском федеральном округе.

От Республики Ингушетия на заседании присутствовали Глава Республики Ингушетия М-А. М. Калиматов, руководитель УФНС России по Республике Ингушетия М. Р. Куштов, руководитель Государственной инспекции труда в Республике Ингушетия Р. М. Бештоев, а также представители Правительства Республики, прокуратуры и органов самоуправления.

В целях снижения уровня безработицы и легализации трудовых отношений М. Р. Куштов обратился к главе Республики с предложением, касательно Закона Республики Ингушетия № 47-РЗ от 03.09.2022 г.

В обращении руководителя УФНС России по Республике Ингушетия предлагается законодательно закрепить принцип дифференцирования  налоговой ставки в зависимости от количества привлеченных и оформленных в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации наемных работников.

Законодательное закрепление принципа регрессии налоговой ставки в зависимости от увеличения количества наемных работников, позволит стимулировать работодателей к официальному трудоустройству работников и легализации доходов от предпринимательской деятельности.



Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *