28.03.2024

Завершается второй этап ремонта автодороги «Зязиков-Юрт – Вознесеновская – Моздок»

По данным регионального Минавтодора, на сегодняшний день на объекте выполнено порядка 95% объема работ.

По данным регионального Минавтодора, на сегодняшний день на объекте выполнено порядка 95% объема работ.

Подрядчик уже провел устройство основания земляного полотна и укладку асфальтобетонного дорожного покрытия в два слоя. В настоящее время завершается устройство обочин.

Специалистам предстоит установка предупреждающих знаков и нанесение дорожной разметки, после чего дорогу можно вводить в эксплуатацию.

«В Ингушетии продолжается масштабное строительство и реконструкция автодорог. Думаю, все жители региона видят изменения. Сегодня говорим о долгожданном завершении реконструкции автодороги «Зязиков-Юрт – Вознесеновская – Моздок». Работы выполнили на участке длиной 5 км. Президентом поручено привести в нормативное состояние к 2027 году не менее 85 % автомобильных дорог, входящих в опорную сеть. Это сложная задача, с которой мы, безусловно, справимся», – отметил Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

Напомним, что автодорога «Зязиков-Юрт – Вознесеновская – Моздок» – это один из 15-ти объектов, которые комплексно обновляются в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *