23.05.2023

Арестованный транспорт должника реализован в счет погашения долга

Судебными приставами Управления Федеральной службы России по Республике Ингушетия взыскано 800 тыс.

Судебными приставами Управления Федеральной службы России по Республике Ингушетия взыскано 800 тыс. рублей посредством реализации арестованного имущества должника.

Муниципальное унитарное предприятие «Участок коммунального хозяйства г. Магас» длительное время не предпринимает меры по погашению задолженности по налогам, сумма которой составляет более 1 млн 300 тыс. рублей.

Исполнительное производство о взыскании налогов и сборов, включая пени, находится на исполнении в отделении судебных приставов г. Магаса. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем наложены аресты на имущество организации, а именно на шесть автобусов марки «Ford». Четыре транспортных средства на сумму около 800 тыс. рублей Управлением ФССП России по Республике Ингушетия на текущий момент реализовано. Кроме того, вынесено постановление о снижении цены по двум оставшимся автобусам на 15%. Торги по ним, по данным сайта torgi.gov.ru, состоятся 13 июня.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *