Для молодежи из Ингушетии в Москве прошел семинар
25.11.2022

Для молодежи из Ингушетии в Москве прошел семинар

Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия при поддержки Постоянного представительства РИ организовали для молодежи из Ингушетии в Москве семинар,

Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия при поддержки Постоянного представительства РИ организовали для молодежи из Ингушетии в Москве семинар, посвященный повышению уровня духовно-нравственного и патриотического воспитания, противодействию вовлечения молодежи в противоправную деятельность террористической и экстремистской направленности, а также посвященный пропаганде здорового образа жизни. Перед студентами выступили: Харсиев Магомет Даудович — начальник отдела мониторинга межнациональных и межконфессиональных отношений Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия, и Тангиев Ахмед Рашидович – Директор АНО Культурно-просветительский центр «Рассвет», общественный и религиозный деятель.

Последние новости

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Многодетный отец из Ингушетии хранил у себя дома сотни патронов

2 декабря – ИА SM.News. «Доказано, что тридцатичетырехлетний мужчина купил и хранил в своем доме более четырехсот патронов различного калибра.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *