16.05.2023

Два года без "Перспективы"- список РНП пополнился

Ингушским УФАС России рассмотрено обращение Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ.

Ингушским УФАС России рассмотрено обращение Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ.

МинНац в лице заказчика, жалуется на действия АНО «Перспектива», который стал победителем в аукционе на оказание услуг по духовно-нравственному воспитанию. Заказчик просит включить участника закупки в реестр недобросовестных поставщиков ввиду неисполнения им условий контракта.

Отметим начальную цену контракта- 4,5 млн. рублей.

В рамках исполнения контракта необходимо было организовать проведение богослужения в Покровской церкви г.Сунжа каждое воскресенье до конца срока исполнения контракта.

Первое богослужение должно было состояться 12 марта, но «Перспектива» в первое же воскресенье в церковь не явилось.

Все письма с просьбой исполнить контракт остались без ответа, в связи с чем заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Комиссия Управления нарушений никаких в данной процедуре не выявило, на этом основании АНО «Перспектива» включено в реестр недобросовестных поставщиков, это лишает его права участвовать в закупках 2 года

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *