25.01.2024

Малгобекской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог

Малгобекская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в зимний период.

Малгобекская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в зимний период.

Установлено, что на территории г. Малгобек и Малгобекского района выпало большое количество осадков в виде снега, в результате чего возникло множество снежных препятствий, гололедицы на дорогах, в том числе ведущих на объекты жизнедеятельности, образования и здравоохранения.

При этом как и дорожное полотно улиц, так и пешеходные дорожки практически не обрабатывались либо обрабатывалась в ненадлежащем количестве, что подвергает угрозе жизни и здоровью водителей, пассажиров и пешеходов.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой города в адрес глав администраций г. Малгобек и Малгобекского района внесены представления, которые находятся на стадии рассмотрения.

Последние новости

Около 100 делегатов из 46 регионов собрал в «Машуке» первый форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей

Первый очный форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей состоялся 22–24 февраля при поддержке Минпросвещения России в Центре знаний «Машук».

Ингушетия готова к проведению Государственной итоговой аттестации-2024

Республика готова к проведению экзаменационной кампании в соответствии с установленными требованиями.

Более 50 молодых людей из Ингушетии примут участие во Всемирном фестивале молодежи

Делегация республики в составе 54 человек отправилась на Всемирный фестиваль молодежи, который будет проходить в Сочи с 1 по 7 марта текущего года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *