Михаил Илезов принял участие в I-й Всероссийской конференции «Образовательная инициатива: школа будущего»
25.11.2022

Михаил Илезов принял участие в I-й Всероссийской конференции «Образовательная инициатива: школа будущего»

Постоянный представитель Ингушетии при Президенте РФ Михаил Илезов принял участие в I-й Всероссийской конференции «Образовательная инициатива: школа будущего»,

Постоянный представитель Ингушетии при Президенте РФ Михаил Илезов принял участие в I-й Всероссийской конференции «Образовательная инициатива: школа будущего», которая проводится с целью организовать профессиональное обсуждение и обмен опытом в области современного школьного образования, а также сформулировать видение целевого состояния и новых инициатив по развитию общего образования в России. Представитель Ингушетии посетил пленарную сессия «Будущее интеграции общего и профессионального образования», на которой обсуждались процессы и результаты взаимодействия элементов общего и профессионального образования, влияющих на современное образовательное пространство, а также секции, посвященные инклюзивному образованию и подготовке педагогических кадров. Вопросы образования и подготовки кадров очень важны для Республики на сегодняшний день. Мероприятие дает возможность перенять опыт других регионов и столичных школ, а также быть в курсе последних тенденций данной сферы.

Последние новости

В УФК по Республике Ингушетия состоялась встреча коллектива Управления с ветеранами отрасли

В преддверии празднования 30-летия образования Казначейства России Управлением Федерального казначейства по Республике Ингушетия проведена встреча с ветеранами отрасли.

В ИГМК РИ открывается выставка «Славные Герои Отечества»

8 декабря 2022г. в рамках празднования Дня Героев Отечества в музее краеведения им.

Представители Постпредства Ингушетии навестили в госпитале росгвардейцев

Представители Постпредства навестили росгвардейцев из Ингушетии, которые проходят лечение в главном военном госпитале войск нацгвардии России после ранений, полученных в ходе специальной военной операции на Украине,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *