04.05.2024

По представлению прокуратуры Республики Ингушетия 6 федеральных служащих регионального управления казначейства привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупци

Прокуратура Республики Ингушетия провела проверку исполнения должностными лицами управления Федерального казначейства региона требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Республики Ингушетия провела проверку исполнения должностными лицами управления Федерального казначейства региона требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что шесть начальников отделов управления в 2023 году представили неполные и недостоверные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своих супругов и несовершеннолетних детей за 2022 год.

Так, не были указаны сведения о находящемся в собственности земельном участке и транспортном средстве, суммы доходов, полученных по месту работы и социальных выплат, не указывались счета, открытые в кредитных организациях, по которым в отчетном периоде осуществлялось движение денежных средств.

Одно должностное лицо не указал полученный им доход в виде средств материнского капитала в размере 453 тыс. рублей, использованный в отчетном периоде для приобретения объекта недвижимого имущества.

Прокуратура внесла руководителю управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия представление. По результатам его рассмотрения шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *