16.05.2024

Постановление суда о возвращении уголовного дела прокурору оставлено в силе

Постановлением Назрановского районного суда от 13.02.2024 уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Постановлением Назрановского районного суда от 13.02.2024 уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к совершению иных действий сексуального характера), возвращено прокурору в связи с нарушениями требований УПК РФ при составлении обвинительного заключения, выразившимися в наличии оснований для квалификации действий обвиняемого как более тяжкого преступления.   Данное постановление обжаловано в апелляционном порядке защитником.   Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 14.05.2024 постановление суда о возвращении уголовного дела прокурору оставил без изменения, апелляционную жалобу защитника – без удовлетворения.
Пресс-служба Верховного Суда Республики Ингушетия

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *