14.03.2024

Суд апелляционной инстанции оставил Евлоева под домашним арестом

Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 14.03.2024 рассмотрел материал досудебного производства в отношении 51-летнего Хабибулы Евлоева, подозреваемого в совершении преступления,

Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 14.03.2024 рассмотрел материал досудебного производства в отношении 51-летнего Хабибулы Евлоева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ.   06.03.2024 Малгобекский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, избрав последнему домашний арест на 2 месяца (до 06.05.2024).   Органами предварительного следствия Евлоев подозревается в том, что 02.03.2024, действуя в группе лиц по предварительному сговору с неустановленным лицом, находясь в одном из домовладений г. Малгобека, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений с К.И.И., имея умысел на причинение вреда здоровью, умышленно, осознавая общественно-опасный и преступный характер своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде причинения вреда здоровью и желая их наступления, совместно с неустановленным лицом произвел выстрелы из оружия, схожего с «пистолетом Макарова», в К.И.И., причинив ему слепое огнестрельное ранение в области левого голеностопного сустава, и в К.И.Б., причинив сквозное огнестрельное ранение в области левого плеча, открытый оскольчатый перелом левой плечевой кости со смещением отломков, слепую огнестрельную рану в области правового бедра, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.   На указанное постановление прокурором принесено апелляционное представление.   Апелляционная инстанция Верховного суда республики постановление городского суда оставила без изменения, апелляционное представление – без удовлетворения.   Постановление вступило в законную силу.
Пресс-служба Верховного Суда Республики Ингушетия 13edited  16:29

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *