07.12.2023

Судом удовлетворены исковые требования прокуратуры г. Назрани об обязании муниципалитета привести в надлежащее состояние спортивную площадку

Прокуратура г. Назрани провела проверку исполнения законодательства при размещении, содержании и эксплуатации детских игровых и спортивных площадок на территории города.

Прокуратура г. Назрани провела проверку исполнения законодательства при размещении, содержании и эксплуатации детских игровых и спортивных площадок на территории города.

Установлено, что техническое состояние спортивной площадки (мини-футбольное поле), расположенной по ул. Гайрбек-Хаджи г. Назрани, не соответствует требованиям безопасности.

Отсутствие надлежащего содержания и обслуживания игровой спортивной площадки может явится одной из причин детского травматизма, нарушает права и законные интересы несовершеннолетних.

В связи с чем, прокуратурой города в Магасский районный суд Республики Ингушетия направлено административное исковое заявление с требованием признать незаконным бездействие администрации города Назрани и обязать муниципалитет привести в надлежащее состояние детскую спортивную площадку, в соответствии с нормами действующего законодательства.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения суда взято прокуратурой города на контроль.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *