14.03.2024

Управлением Минюста России по Республике Ингушетия заключено соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Уполномоченным по правам человека в Республике Ингушетия

13  марта, в ходе рабочей встречи,  начальника Управления Минюста России по Республике Ингушетия  А.С.

13   марта, в ходе рабочей встречи,  начальника Управления Минюста России по Республике Ингушетия  А.С.  Наурбиева и Уполномоченного по правам человека Республики Ингушетия И.К. Цечоева состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве. В рамках  заключенного соглашения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством, стороны договорились об информировании населения Республики Ингушетия о соответствующих нормах законодательства, формах и методах защиты.    

«Подписание данного соглашения  придает основу для сотрудничества и способствует  развитию правового механизма обеспечения государственных гарантий, взаимодействию в сфере оказания бесплатной юридической помощи, правового информирования и правового просвещения населения Республики Ингушетия» – отметил начальник Управления Алик Наурбиев.

 

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *