В Управлении ФНС по Республике Ингушетия прошло заседание расширенной коллегии, на котором были подведены итоги работы налоговых органов   Республики Ингушетия за 10 месяцев 2022 г
23.11.2022

В Управлении ФНС по Республике Ингушетия прошло заседание расширенной коллегии, на котором были подведены итоги работы налоговых органов Республики Ингушетия за 10 месяцев 2022 г

В связи с празднованием 30–летия налоговой службы Республики Ингушетия 21 ноября 2022 года в Управлении ФНС по Республике Ингушетия прошло заседание расширенной коллегии,

В связи с празднованием 30–летия налоговой службы Республики Ингушетия 21 ноября 2022 года в Управлении ФНС по Республике Ингушетия прошло заседание расширенной коллегии, на котором были подведены итоги работы налоговых органов Республики Ингушетия за 10 месяцев 2022 года. Совещание прошло под председательством руководителя Управления ФНС по Республике Ингушетия Магомеда Руслановича Куштова.

В работе коллегии приняли участие: Председатель Правительства Республики Ингушетия Сластенин Владимир Владимирович; депутат, заместитель Председателя Народного Собрания Паров Руслан Хаджибикарович; Федеральный инспектор по Республике Ингушетия Смирнов Виталий Викторович.

В своих выступлениях они поблагодарили сотрудников ведомства за труд и отметили важную роль налоговой службы в пополнении бюджетов, решении вопросов социального обеспечения и улучшения благосостояния граждан, обеспечения финансовой стабильности Республики Ингушетия.

С основным докладом об итогах работы за 10 месяцев 2022 года выступил заместитель руководителя Управления Беслан Магомет-Баширович Евлоев. В своем выступлении Беслан Магомет-Баширович отметил: «По итогам 10-ти месяцев 2022 года в консолидированный бюджет РФ мобилизовано налоговых платежей в сумме 8038,3 млн. рублей, с темпом роста 176,6% и страховых взносов поступило 4454,5 млн рублей, с темпом роста 110,4%

Из них в федеральный бюджет поступило 2097,7 млн. рублей, что на 178,8% или на 925,0 млн. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В консолидированный бюджет Республики Ингушетия мобилизовано 5940,6 млн. рублей, что на 2561,6 млн. рублей или на 75,8% больше, чем за аналогичный период 2021 года. Отдельно докладчик подчеркнул, что одним из приоритетных направлений налоговой службы является развитие электронных сервисов и отметил, что наиболее востребованные из них – «Личные кабинеты» для всех категорий налогоплательщиков. В своей деятельности Управление налоговой службы по Республике Ингушетия строго придерживается поставленных Правительством РФ задач по обеспечению высокого качества услуг и комфортных условий при эффективном противодействии схемам незаконного ухода от уплаты налогов для обеспечения справедливых и равных для всех условий бизнеса, - отметил в заключение Беслан Магомет-Баширович.

Продолжилось мероприятие вручением наград сотрудникам налоговой службы Республики Ингушетия. Специалисты были отмечены медалями «30 лет образования Республики Ингушетия» и благодарностями ФНС России.

Последние новости

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Многодетный отец из Ингушетии хранил у себя дома сотни патронов

2 декабря – ИА SM.News. «Доказано, что тридцатичетырехлетний мужчина купил и хранил в своем доме более четырехсот патронов различного калибра.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *