02.05.2024

Житель г. Сунжа осужден к обязательным работам за уклонение от административного надзора

Сунженским районным судом Республики Ингушетия рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого 38-летнего местного жителя.

Сунженским районным судом Республики Ингушетия рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого 38-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора).

Судом установлено, что мужчина после отбытия наказания, находясь под административным надзором, установленным ему решением Калининского районного суда г. Тюмени сроком на 8 лет и будучи предупрежденным об ответственности за уклонение от него, без уважительных на то причин, в сентябре 2023 г. не явился на регистрацию в МО МВД России «Сунженский». Таким образом, он уклонился от административного надзора, скрываясь от контроля специализированного государственного органа.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил его к 200 часам обязательных работ.

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *