29.03.2024

Житель с.п. Сурхахи предстанет перед судом за умышленное уничтожение имущества кафе

Прокуратурой Назрановского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 59-летнего местного жителя.

Прокуратурой Назрановского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

По версии дознания, в октябре 2023 г. обвиняемый, находясь в помещении кафе «Ифтар» с.п. Экажево, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, разбил предметы посуды, напитки в стеклянной таре и стекла металлопластиковой двери. Таким образом, причинив владелице кафе ущерб на общую сумму 18 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Назрановский районный суд Республики Ингушетия.

Последние новости

Сезонные аллергические заболевания и способы их лечения

Источник фото: Фото редакции С какими жалобами в настоящее время к вам обращаются пациенты?

Стартовала Единая неделя иммунизации!

Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует о проведении Единой недели иммунизации с 24 апреля по 30 апреля 2024 г.

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *