20.01.2024

Детям Пседаха напомнили о важности семейных уз

У каждого из нас есть своя семья, родительский дом, где нас ждут, помнят и за всё простят.

У каждого из нас есть своя семья, родительский дом, где нас ждут, помнят и за всё простят. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. И где бы не находились, мы всегда помним о своей семье, о близких нам людях: о родителях, сёстрах и братьях, бабушках и дедушках.

Творческий коллектив Дома культуры сельского поселения Пседах для учащихся СОШ № 7 и №25 провел беседу «Моя мама, мой папа», приуроченную к Году семьи. В доступной и увлекательной форме учащиеся узнали о том, что такое семья. Ребятам рассказали историю возникновения важных семейных праздников — День матери и День отца. Участники мероприятия отвечали на вопросы о своих родителях, семейных традициях, отгадывали тематические загадки, читали стихи посвященные семье.

Целью мероприятия было сформировать представления детей о семье, как о людях, которые живут вместе, воспитать чувство любви и заботливое отношение к членам семьи .

Весьма символично, что мероприятие прошло на территории семейного сквера отдыха, который благоустроен в сельском поселении Пседах в рамках госпрограммы «Формирование комфортной городской среды».

Последние новости

Около 100 делегатов из 46 регионов собрал в «Машуке» первый форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей

Первый очный форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей состоялся 22–24 февраля при поддержке Минпросвещения России в Центре знаний «Машук».

Ингушетия готова к проведению Государственной итоговой аттестации-2024

Республика готова к проведению экзаменационной кампании в соответствии с установленными требованиями.

Более 50 молодых людей из Ингушетии примут участие во Всемирном фестивале молодежи

Делегация республики в составе 54 человек отправилась на Всемирный фестиваль молодежи, который будет проходить в Сочи с 1 по 7 марта текущего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *