24.02.2023

Росгвардейцы Ингушетии отмечены наградами за выполнение боевых задач в зоне СВО

28 военнослужащих Назрановского полка Росгвардии за выполнение боевых задач в зоне СВО удостоены государственных наград.

28 военнослужащих Назрановского полка Росгвардии за выполнение боевых задач в зоне СВО удостоены государственных наград.
 
Ордена Мужества, медали Суворова, Жукова и «За отвагу» вручил заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России по военно-политической работе генерал-майор Михаил Романов.
 
По информации Управления Росгвардии  по Республике Ингушетия, Романов поздравил награжденных и выразил благодарность за верность воинскому долгу и проявленный профессионализм.
 
«Желаю личному составу успехов в службе на благо Отечества, и отдельную благодарность выражаю вашим родителям, воспитавшим настоящих воинов», — отметил он, обращаясь к героям.
 
В торжественной церемонии приняли также участие заместитель командира владикавказского соединения ведомства по военно-политической работе полковник Сергей Кутейников и командир полка подполковник Руслан Гаджиев.
 
“Наши ребята с самого начала специальной военной операции  показывают исключительные примеры храбрости и самопожертвования, преданность родной земле.  Они в сложный для нашей Родины период встали на ее защиту, и исполняют свой ратный долг. Мы все сплотились в это непростое время. Жители республики гордятся своими героями, восхищаются их отвагой и стойкостью. Поздравляю бойцов с заслуженными наградами за подвиги и  выполнение боевых задач в зоне СВО “, – прокомментировал Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов награждение 28 военнослужащих Назрановского полка Росгвардии высокими государственными наградами.
 
Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *