07.03.2023

Школьники Ингушетии смогут получить профессию после окончания 9-11 классов без поступления в ВУЗы

Ингушетия примет участие в проекте «Профессионалитет». Это новый вид обучения в колледжах и техникумах в тандеме с предприятиями, на которых в дальнейшем будут работать выпускники.

Ингушетия примет участие в проекте «Профессионалитет». Это новый вид обучения в колледжах и техникумах в тандеме с предприятиями, на которых в дальнейшем будут работать выпускники.

Что предлагает проект: — получение в короткий срок актуальной профессии; — крутое современное оборудование и мастерские; — учеба с упором на практику и IT, и многое другое, что может помочь с трудоустройством в ведущие компании страны.

Направления обучения по всей стране расширяются, а это значит — больше выбора и возможностей, которыми обязательно стоит воспользоваться.

Более подробно о проектах вы можете узнать, перейдя по ссылке:  https://япроф.рф/

Последние новости

Спортсмены из Сагопши выиграли Первенсво Ингушетии по боксу

Юные спортсмены Фока сельского поселения Сагопши стали призерами на Первенстве РИ по боксу и Отбора на СКФО —сообщили корреспонденту газеты «Сердало» работни

Старейшая газета Ингушетии «Сердало» приняла участие в республиканском субботнике

Сотрудники старейшей, общенациональной газеты Ингушетии «Сердало» («Свет») приняли участие в республиканском субботнике, который проводится перед началом священного для всех мусульман месяца Рамадан,

Министр культуры Республики Ингушетия Залина Льянова встретилась с министром культуры Чеченской Республики Айшат Кадыровой в ходе своего неофициального визита в соседний субъект

Залина Льянова с коллегой обсудила вопросы развития культуры, взаимную гастрольную деятельность творческих коллективов республик, а также обмен опытом возведения объектов культурного значения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *