18.01.2024

Учащимся Ингушетии прививают интерес к исследовательской деятельности

Учащимся Ингушетии, через обучение в центрах образования научной и технологической направленностей «Точка роста», будут прививать интерес к исследовательской деятельности,

Учащимся Ингушетии, через обучение в центрах образования научной и технологической направленностей «Точка роста», будут прививать интерес к исследовательской деятельности, информировали газету «Сердало» в пресс-службе Главы РИ.

В 2024 году на платформе восьми общеобразовательных организаций РИ планируется создать и запустить в рабочий строй указанные центры новых и эффективных знаний.

«Создание единой цифровой среды позволит ребятам получать качественное информационное и техническое образование», – подчеркнул Глава республики Махмуд-Али Калиматов, говоря о перспективах данной идеи.

Учащиеся в ходе познавательного процесса будут ориентированы на труд, который в настоящее время важен для успешного развития российского государства и общества.

Используя инструменты инноваций, они откроют для себя мир проектной и исследовательской деятельности, обретая замечательные умения и навыки. В этом плане им сильно поможет теория и практика лабораторных занятий с современной материально-технической базой.
СЕРДАЛО

Последние новости

Около 100 делегатов из 46 регионов собрал в «Машуке» первый форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей

Первый очный форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей состоялся 22–24 февраля при поддержке Минпросвещения России в Центре знаний «Машук».

Ингушетия готова к проведению Государственной итоговой аттестации-2024

Республика готова к проведению экзаменационной кампании в соответствии с установленными требованиями.

Более 50 молодых людей из Ингушетии примут участие во Всемирном фестивале молодежи

Делегация республики в составе 54 человек отправилась на Всемирный фестиваль молодежи, который будет проходить в Сочи с 1 по 7 марта текущего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *