30.04.2024

В Ингушетии детям участников СВО предоставят возможность бесплатно отдохнуть в лагерях.

Дети участников специальной военной операции и из малоимущих семей смогут бесплатно отдохнуть в лагерях республики.

Дети участников специальной военной операции и из малоимущих семей смогут бесплатно отдохнуть в лагерях республики. Скоро наступит лето, пора детских каникул, и это время надо провести с пользой для себя и своего здоровья. Сейчас идут последние приготовления.

Принять детей готовятся три лагеря: имени Комарова в Сунженском районе, «Эрзи» в горной части республики, где недавно проведена масштабная реконструкция, и центр военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе «Молодой патриот» в Малгобеке. Предусмотрено пятиразовое питание и круглосуточное функционирование медицинских пунктов.

Кроме того, будут работать 30 пришкольных лагерей дневного пребывания с двухразовым питанием. Туда отправятся почти три тысячи детей, а всего за время летней оздоровительной кампании смогут отдохнуть и оздоровиться более 4 тысяч ребят.

Льготников, включая детей участников специальной военной операции, направят в лагеря на бесплатной основе. Глава региона подчеркнул, что этот вопрос он держит на особом личном контроле.

Последние новости

Ингушетия дополнительно получит 40,4 млн рублей на выплаты классным руководителям и кураторам

Более 40 млн рублей дополнительного финансирования получит Ингушетия из федерального бюджета.

Ингушетия в 1,5 раза увеличила экспорт муки и зерна

В 2024 году экспорт продукции АПК Ингушетии вырастет в 1,5 раз. Об этом Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову доложил министр сельского хозяйства Магамед Гагиев в ходе рабочей встречи.

Международный день памяти жертв СПИДа

Ежегодно в третье воскресенье мая отмечается Всемирный день памяти жертв СПИДа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *