13.02.2024

В Магасе состоялся разговор о важном. Полицейские рассказали школьникам об угрозе экстремизма

Накануне сотрудник Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Ингушетия и инспектор ПДН Отделения МВД России по г. Магас встретились с учащимися старших классов и преподавателями ГБОУ «СОШ № 2 г. Магас».

Накануне сотрудник Центра противодействия экстремизму МВД по Республике Ингушетия и инспектор ПДН Отделения МВД России по г. Магас встретились с учащимися старших классов и преподавателями ГБОУ «СОШ № 2 г. Магас».

Стражи правопорядка подробно рассказали ребятам о причинах, целях и задачах специальной военной операции на Украине, а также о том, какую отрицательную роль в этих событиях сыграли недружественные страны, привели примеры попыток их спецслужб провести идеологическую обработку граждан России.

В рамках общения с ребятами гости на конкретных примерах из истории и собственной практики рассказали им о том, как эмиссары враждебных России стран, используя тенденциозно подобранные факты, смешанные с ложью, вовлекали преимущественно молодых людей, не имеющих в силу возраста достаточно знаний и жизненного опыта, в совершение экстремистских и террористических деяний как в России, так и за рубежом.

В завершение мероприятия собравшиеся пришли к общему выводу о том, что необходимо всем вместе детально разбираться в событиях и явлениях окружающего мира, чтобы не подпасть под влияние адептов идеологии ненависти и разрушения.

Последние новости

Ингушские борцы завоевали три медали на первенстве России среди юношей до 16 лет в Суздале

Представители республики добились успехов на первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет в Суздале Владимирской области.

В городе Сунжа Ингушетии открыли современный спортивный комплекс 

В рамках Дна спорта на международной выставке-форуме «Россия» в ряде регионов состоялось открытие спортивных объектов.

Ингушетия поддержала участников СВО, отправив сорокатонный груз

Источник фото: Фото редакции Стоит отметить, всего при помощи «Народного фронта» и УФСБ с учетом потребностей бойцов в кратчайшие сроки было сформировано и отправлено свыше сорока тонн груза, в том числе печки, генераторы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *