30.12.2022

Заслуженным учителем Ингушетии стала педагог с 44-летним стажем

На днях звания «Заслуженный учитель Республики Ингушетия» удостоили преподавателя Алиюртовской гимназии Тамбиеву Мариам Белановну, квалифицированного специалиста, преподавателя с 44-летним стажем работы,

На днях звания «Заслуженный учитель Республики Ингушетия» удостоили преподавателя Алиюртовской гимназии Тамбиеву Мариам Белановну, квалифицированного специалиста, преподавателя с 44-летним стажем работы, сообщили корреспонденту газеты «Сердало» в учебном учреждении.

«Мариам Белановна в 1978 году закончила Чечено-Ингушский государственный университет имени Льва Николаевича Толстого в Грозном. С 2006 года работает в ГБОУ «Гимназия Назрановского района сельского поселения Али-Юрт», — говорится в представленной информации.

По словам Мариам Белановны, любовь к химии ей привил человек, которого она очень уважает, — школьный учитель Юрий Леньшин.

«Люблю работать с детьми, сейчас каникулы, а я уже скучаю по ним. Мне интересно со своими учениками, конечно, сложности бывают, но их можно преодолеть», — рассказывает М. Тамбиева.

Уже шестнадцать лет Мариам успешно и плодотворно работает в гимназии Али-Юрта, ведет уроки и занимается репетиторством. Многие ее ученики получают высокие баллы, поступают в самые лучшие вузы страны. Как признаётся сама Мариам Белановна, ей так нравится работа, что даже младшая дочка когда-то ревновала к ученикам.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *