12.05.2023

Неизвестные в Ингушетии избили двух человек и отвезли их в больницу

12 мая – ИА SM.News. «Полиция получила сигнал из республиканской больницы о доставлении в реанимацию неизвестными лицами жителя села Сурхахи 1997 г р. и его 34-летнего однофамильца.

Фото: ИА SM-News

12 мая – ИА SM.News. «Полиция получила сигнал из республиканской больницы о доставлении в реанимацию неизвестными лицами жителя села Сурхахи 1997 г р. и его 34-летнего однофамильца. Выяснилось, что несколько человек, передвигавшихся на машине Lada Vesta, на стоянке возле стоматологического центра в Назрани жестоко их избили. Удары наносились не только руками и ногами по голове и телу, но деревянной бейсбольной битой», — сказал источник.

С множественными травмами и переломами мужчины находятся в реанимации. На текущий момент ведется их поиск в рамках возбужденного уголовного дела п. «а» ч. 3 ст. 111 УКРФ.

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Поздравление Главы города Карабулак Ахмеда Дидигова с праздником Последнего звонка

Дорогие выпускники! Уважаемые педагоги и родители! Примите поздравления с самым волнительным и радостным праздником для всех школьников – Последним звонком!

Глава Ингушетии встретился с родственниками погибших участников СВО

Сегодня на приём к Главе Ингушетии пришли девять родственников погибших участников специальной военной операции.

В Магасе прошло заседание Пограничной комиссии при Главе Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел заседание Пограничной комиссии при Главе Республики Ингушетия, в котором приняли участие представители правоохранительных органов и силовых структур,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *