29.04.2024

Ранее судимый житель Ингушетии вернется в тюрьму за торговлю наркотиками

Источник фото: Фото редакции По информации прокуратуры, весной минувшего года фигурант мужчина купил героин для продажи наркозависимым.

Источник фото: Фото редакции

По информации прокуратуры, весной минувшего года фигурант мужчина купил героин для продажи наркозависимым. Часть из приобретенного он спрятал в четырнадцати тайниках в населенном пункте Экажево Назрановского района субъекта. Одну тысячу рублей с каждой закладки он должен был получать по условиям договора. Его планам не суждено было сбыться, помешали сотрудники полиции, которые задержали торговца с поличным, а тяжелый наркотик стражи правопорядка нашли и изъяли в том же году. Более того, ранее местный житель продал мужчине героин. Все эти действия стали поводом для уголовного преследования рецидивиста по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса и части 1. Статьи 228.1 УК России. По решению суда он получил десять с половиной лет лишения свободы.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *