В Ингушетии охотоведы активно готовятся к зимнему периоду

Охотоведы Назрановского охотучастка активно готовятся к зимнему периоду, заготавливая корма для лесных столовых, проинформировали газету «Сердало» в пресс-службе Минприроды Ингушетии.

Охотоведы Назрановского охотучастка активно готовятся к зимнему периоду, заготавливая корма для лесных столовых, проинформировали газету «Сердало» в пресс-службе Минприроды Ингушетии.

«Уже заготовленное сено складируют в стога. Оно специально просолено, что позволяет ему дольше храниться и не портиться. Особенно ценным считается сено, заготовленное в середине лета. В этот период оно обладает лучшими вкусовыми и витаминными качествами, что делает его особенно лакомым для диких животных», — отметили в сообщении.

По словам сотрудников ведомства, такая работа охотоведами проходит каждый год, чтобы лесным обитателям было проще пережить зиму.

Муслим Барахоев

Последние новости

Что делать, если утеряна посылка?

Качество услуг почтовой связи должно соответствовать установленным стандартам, а также предоставляемой операторами почтовой связи информации об условиях оказания данных услуг.

Подозреваемый в особо крупном мошенничестве останется под стражей

Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 03.04.2025 рассмотрел материал досудебного производства по апелляционной жалобе защитника на постановление Магасского районного суда,

Программа действий на длительную перспективу: «Единая Россия» представила промежуточные итоги реализации народной программы

Доклад о них партия направит Президенту Выполнению положений народной программы было посвящено заседание программной комиссии «Единой России», которое провёл Председатель партии Дмитрий Медведев.

Внимание !!!

Администрация города Назрань информирует о том, что прием документов для участия в конкурсе на замещение следующих вакантных должностей муниципальной службы:

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Мурманске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *