15.03.2024

В Ингушетии проходят выборы Президента России

В числе первых на избирательный участок в родном для него городе Сунжа, исполнить свой гражданский долг пришел Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

В числе первых на избирательный участок в родном для него городе Сунжа, исполнить свой гражданский долг пришел Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.
«С утра проголосовал на выборах Президента Российской Федерации. Считаю, что это сейчас самое важное дело, которое мы можем сделать для своей страны — прийти и проголосовать за одного из кандидатов», — написал Махмуд-Али Макшарипович в своем телеграм-канале.
Напомним, что выборы президента России проходят с 15 по 17 марта. Впервые они проводятся в течение трех дней и с использованием дистанционного электронного голосования, которое доступно примерно в трети регионов страны. На пост главы государства претендуют четыре кандидата: Владимир Путин, Владислав Даванков, Леонид Слуцкий и Николай Харитонов.
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов сообщил в своем телеграм-канале, что в 8 часов утра во всех городах и селах региона открылись 142 избирательных участка, проголосовать на которых могут более 246 тыс. избирателей.
По его словам, Ингушетия к выборам готова — на всех участках созданы все необходимые для избирателей условия.
«В дни выборов — 15, 16, 17 марта — проезд в общественном транспорте будет бесплатным. Такое решение было принято для обеспечения большего удобства для наших избирателей», — сообщил также Глава республики.

Соб.информ

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *