08.03.2024

Заслуженный артист Российской Федерации, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Стас Михайлов, посетил региональный штаб кандидата в Ингушетии

Артист познакомился с «коллегами» - доверенными лицами Владимира Путина в РИ Ибрагимом Картоевым и Тимуром Мартазановым, представителями разных общественных организаций Поговорили, конечно, о предстоящих выборах.

Артист познакомился с «коллегами» - доверенными лицами Владимира Путина в РИ Ибрагимом Картоевым и Тимуром Мартазановым, представителями разных общественных организаций

Поговорили, конечно, о предстоящих выборах.

Стас Михайлов рассказал, почему поддерживает Путина.

Певец считает, что нельзя быть равнодушными к своему будущему, и именно поэтому необходимо принять участие в выборах президента.

«Почему нужно идти на выборы? Потому что нет ничего страшнее, чем быть равнодушным. Тем более, в эти непростые времена. Выбирая президента, каждый должен понимать, что он выбирает будущее свое и своих детей», - сказал он.

«В такие важные периоды для страны и людей мы должны быть едины. Единство народа – это основа процветания и развития общества. Когда люди объединяются и работают вместе, они могут достичь невероятных результатов. Поэтому важно стремиться к единству, уважая различия и стремясь к согласию», - отметил, в свою очередь, Ибрагим Картоев.

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *