Местному жителю, обвиняемому в убийстве, совершенном в 2015 году, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия предъявлено обвинение 32-летнему местному жителю.

Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия предъявлено обвинение 32-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).   По данным следствия, ночью 10 января 2015 года 32-летний мужчина, находясь по месту своего проживания на улице Советской Альтиевского округа города Назрани, из личных неприязненных отношений произвел несколько прицельных выстрелов из автоматического оружия в сторону соседей, в результате этого 34-летний местный житель от полученных ранений скончался на месте.   В результате целенаправленной работы по уголовным делам прошлых лет следователями и криминалистами следственного управления проанализированы материалы данного уголовного дела, проведен ряд дополнительных следственных действий, на основании свидетельских показаний был задержан 32-летней местный житель.   1 февраля 2023 года судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении задержанного в виде заключения под стражу.   Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Последние новости

8 медалей завоевала сборная Ингушетии на Открытом Чемпионате Европы

Сборная Ингушетии по пауэрлифтингу и силовым видам спорта блестяще выступила на Открытом Чемпионате Европы "ОЛИМПИЯ - XI" в Сочи.

В Ингушетии проходит акция «Беречь Отчизну – долг и честь»

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с пограничниками и организаторами акции «Беречь Отчизну – долг и честь», проводимой 20 июня на территории республики.

В Ингушетии проходит акция «Беречь Отчизну – долг и честь»

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с пограничниками и организаторами акции «Беречь Отчизну – долг и честь», проводимой 20 июня на территории республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *