Обокравшая собственную мать жительница Ингушетии попала под следствие
18.11.2022

Обокравшая собственную мать жительница Ингушетии попала под следствие

17 ноября – ИА SM.News. Ранее издание SM-news сообщало, что 18-летня девушка сбежала из дома в Назрановском районе, прихватив с собой украшения и деньги.

Эксклюзивное фото редакции

17 ноября – ИА SM.News. Ранее издание SM-news сообщало, что 18-летня девушка сбежала из дома в Назрановском районе, прихватив с собой украшения и деньги. Как выяснилось, награбленное принадлежало ее 51-летней матери. Сейчас грабительницу ищет полиция, об успехах поисков подозреваемой не сообщалось.

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Многодетный отец из Ингушетии хранил у себя дома сотни патронов

2 декабря – ИА SM.News. «Доказано, что тридцатичетырехлетний мужчина купил и хранил в своем доме более четырехсот патронов различного калибра.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *