15.05.2023

Пенсионер из Ингушетии заявил о похищении сына людьми в масках

15 мая – ИА SM.News. «63-летний житель Насыр-Корта ​ сообщил стражам правопорядка, что похитили его сына 1986 г р.​ и причинили побои», — сказал собеседник.

Фото: ИА SM-News

15 мая – ИА SM.News. «63-летний житель Насыр-Корта ​ сообщил стражам правопорядка, что похитили его сына 1986 г р.​ и причинили побои», — сказал собеседник.

По информации источника, силовики выяснили, что неустановленные лица в количестве не менее 6 человек в масках на территории супермаркета​ в Гамурзиевском округе насильно затолкали мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном ​ направлении. Спустя некоторое время похищенный сам приехал домой и в настоящее время находится по месту проживания.

По данным другого источника, к инциденту могут быть причастны члены общественного движения «Антилирика», борющиеся с распространением наркотиков в Ингушетии. Судя по видеоролику, выложенному в Интернет активистами, с ним был пойман еще один местный житель. У них нашли психотропные вещества. Они подробно рассказали где и у кого приобретали наркотические средства.

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Поздравление Главы города Карабулак Ахмеда Дидигова с праздником Последнего звонка

Дорогие выпускники! Уважаемые педагоги и родители! Примите поздравления с самым волнительным и радостным праздником для всех школьников – Последним звонком!

Глава Ингушетии встретился с родственниками погибших участников СВО

Сегодня на приём к Главе Ингушетии пришли девять родственников погибших участников специальной военной операции.

В Магасе прошло заседание Пограничной комиссии при Главе Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел заседание Пограничной комиссии при Главе Республики Ингушетия, в котором приняли участие представители правоохранительных органов и силовых структур,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *