02.03.2023

По факту убийства мужчины в городе Сунжа возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, утром 2 марта 2023 года местный житель, находясь в помещении крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного на окраине города Сунжа, в ходе внезапно возникшей ссоры нанес 53-летнему мужчине ножевые ранения в область грудной клетки и шеи, от которых последний скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В рамках расследования следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, изъят кухонный нож.

В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед Сунженским районным судом об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *