По ходатайству следователя СК России подозреваемому в убийстве подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 14 ноября 2022 года в вечернее время 16-летний житель республики, находясь на территории частного домовладения, расположенного в сельском поселении Галашки Сунженского района Республики Ингушетия, в результате ранее возникшего конфликта нанёс удар ножом 16-летнему местному жителю, причинив ему проникающее колото-резаное ранение. При доставлении в Сунженскую участковую больницу потерпевший скончался. 

По ходатайству следователя Следственного комитета подозреваемому в убийстве подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Великолепные достижения атлетов из Ингушетии

С радостью делимся новостью о триумфе спортсменов Ингушетии на Чемпионате России по панкратиону в Барнауле.

Житель г. Сунжа  осужден за уклонение от административного надзора

Сунженским районным судом Республики Ингушетия рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя.

Житель г. Назрань предстанет перед судом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратурой г. Назрань утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *