По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого в убийстве  мужчины в городе Малгобек избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
25.01.2023

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого в убийстве мужчины в городе Малгобек избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В производстве следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия находится уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя.

В производстве следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия находится уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 22 января 2023 года 47-летний житель республики, находясь на прилегающей к его домовладению территории, расположенному в городе Малгобек, в ходе внезапно возникшей ссоры произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в 53-летнего родственника своей супруги, от которых последний скончался при доставлении в лечебное учреждение.

24 января 2023 года Малгобекский городской суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование по уголовному делу продолжается.

Последние новости

Ингушетия вошла в 20 субъектов по 100% выполнению капремонта школ в 2022 году

Ингушетия вошла в 20 субъектов страны по 100% выполнению программы капитального ремонта школ в 2022 году, сообщили газете «Сердало» в Минстрое региона.

В Ингушетии состоялась игра для юнармейцев к 80-летию победы в Сталинградской битве

Ингушские юнармейцы приняли участие в настольной игре «Ни шагу назад!», посвященной 80-летию победы в Сталинградской битве, рассказала начальник регионального штаба «Юнармии» Мадина Богатырева.

В Ингушетии до конца февраля установят новый трансформатор для обеспечения бесперебойным энергоснабжением жителей Сунжи и Сунженского района

Новый трансформатор мощностью 40 тыс. киловольт-ампер, закупка которого была произведена на средства, выделенные в рамках соглашения Национальному фонду республики промышленно-финансовой группой «САФМАР»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *