07.03.2023

Полиция в Ингушетии изъяла у трёх местных жителей мефедрон и пистолет

В Назрани задержаны три гражданина, которые имели при себе 57 граммов наркотиков и самодельный «ствол» с боевыми патронами.

В Назрани задержаны три гражданина, которые имели при себе 57 граммов наркотиков и самодельный «ствол» с боевыми патронами.
Как сообщили в МВД республики, один из задержанных имел при себе охолощенный и переделанный в боевой пистолет Макарова с четырьмя патронами.
При этом пистолет, переделанный кустарным способом в боевое оружие, не имел маркировки. В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»).

Владелец "ствола" оказался буйным и пытался оказать неповиновение сотрудникам полиции. Теперь у него будет уйма времени подумать о своём поведении в изоляторе временного содержания.

Портал Северного Кавказа

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *