Самый крупный торговый центр Карабулака проверили на пожарную безопасность
25.01.2023

Самый крупный торговый центр Карабулака проверили на пожарную безопасность

Межведомственная рабочая группа по проверке торговых предприятий республики на предмет безопасности функционирования провела сегодня выездное мероприятие в Карабулаке.

Межведомственная рабочая группа по проверке торговых предприятий республики на предмет безопасности функционирования провела сегодня выездное мероприятие в Карабулаке. Для инспекции состояния пожарной безопасности был выбран торговый центр “Парус”, как наиболее крупный в городе. В рейде приняли участие представители регионального МЧС, территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы, газовой службы, городской администрации. В ходе мероприятия акцент был сделан на наличие первичных средств пожаротушения (огнетушителей), пожарной сигнализации, вентиляции, газоанализаторов, плана эвакуации. Члены комиссии отдельное внимание уделили работе котельной и вопросу проведения инструктажа для персонала. Заместитель руководителя МЧС по РИ Умалат Меслауров резюмировал, что по итогам проверки каких-то существенных нареканий к данному торговому предприятию не выявлено. Владелец магазина Беслан Шишханов в свою очередь отметил, что вопросам безопасности посетителей и персонала уделяет особое внимание и это не делается для галочки.

Последние новости

Молодежь Ингушетии присоединяется к добровольческому движению

Представители Ресурсного центра добровольчества Ингушетии выступили в Назрани с образовательными лекциями перед студентами Социально-педагогического колледжа.

На реставрацию в Москву планируют отправить несколько бесценных находок, сделанных в горах Ингушетии

Глава Минкульта Ингушетии Залина Льянова побывала с визитом в Ингушском государственном музее им.

Русский театр Ингушетии познакомил школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо

Актеры Русского государственного музыкально-драматического театра Ингушетии познакомили назрановских школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо «Риск».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *