18.03.2023

Следственными органами возбуждено уголовное дело о покушении на дачу взятки должностному лицу

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

По данным следствия, 15 марта 2023 года в вечернее время сотрудниками ОМВД России по Назрановскому району в отдел полиции доставлен находящийся в федеральном розыске 44-летний мужчина. Находясь в служебном помещении ОМВД России по Назрановскому району, фигурант предпринял попытку дачи взятки в виде денежных средств в размере 12 тыс. рублей сотруднику полиции за сокрытие информации о его местонахождении. Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемому не удалось, поскольку сотрудник полиции отказался от денежных средств и принял меры к фиксации совершенного преступления.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности МВД России по Республике Ингушетия.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Последние новости

Поздравление Главы города Карабулак Ахмеда Дидигова с праздником Последнего звонка

Дорогие выпускники! Уважаемые педагоги и родители! Примите поздравления с самым волнительным и радостным праздником для всех школьников – Последним звонком!

Глава Ингушетии встретился с родственниками погибших участников СВО

Сегодня на приём к Главе Ингушетии пришли девять родственников погибших участников специальной военной операции.

В Магасе прошло заседание Пограничной комиссии при Главе Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел заседание Пограничной комиссии при Главе Республики Ингушетия, в котором приняли участие представители правоохранительных органов и силовых структур,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *