19.01.2024

В Ингушетии не могут найти мужчину, укравшего дочь чиновника

Источник фото: Фото редакции «В дежурную часть межмуниципального отдела министерства внутренних дел субъекта «Сунженский» с заявлением обратился гражданин С. 1967 года рождения, проживающий в Сунже,

Источник фото: Фото редакции

«В дежурную часть межмуниципального отдела министерства внутренних дел субъекта «Сунженский» с заявлением обратился гражданин С. 1967 года рождения, проживающий в Сунже, о том что молодой человек 2000 г.р. из Назрани Г. с целью вступления в брак похитил его совершеннолетнюю дочь», - сказал собеседник информационного агентства. По его информации, двадцатитрехлетнюю девушку и ее жениха не могут найти уже вторые сутки, родственники заявили стороне невесты о том, что им неизвестно местонахождение пары и что они сами ведут их поиски. Сунженские полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения мужчины и девушки. Как отметил источник, заявитель – отец похищенной занимает пост заместителя главы города Сунжа Ингушетии.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Владимир Назаров

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *