09.03.2023

В Ингушетии против напавшего с ножом на полицейских дебошира завели дело

В отношении напавшего с ножом на полицейских дебошира завели уголовное дело, сообщили «Ингушетии» в пресс-службе СУ СКР по региону.

В отношении напавшего с ножом на полицейских дебошира завели уголовное дело, сообщили «Ингушетии» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, поздним вечером 7 марта этого года сотрудники полиции прибыли на территорию АЗС в городе Малгобеке, по поступившему вызову о противоправных действиях 29-летнего местного жителя, нарушавшего общественный порядок.

Не реагируя на законные требования правоохранителей, фигурант достал имевшийся при себе нож, после чего нанес ранения двум полицейским.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК России. Следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед Малгобекским районным судом о заключении дебошира под стражу.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 318 УК России — «применение насилия в отношении представителя власти, опасного для здоровья».
ГАЗЕТА иНГУШЕТИЯ

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *