В период с 31 октября по 6 ноября в Ингушетии пожарные и спасатели 2 раза привлекались на тушение пожара
07.11.2022

В период с 31 октября по 6 ноября в Ингушетии пожарные и спасатели 2 раза привлекались на тушение пожара

В период с 31 октября по 6 ноября на территории Республики Ингушетия чрезвычайных происшествий не зарегистрировано.

В период с 31 октября по 6 ноября на территории Республики Ингушетия чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Пожарно-спасательные подразделения 2 раза привлекались на тушение пожаров. 

В целях предотвращения пожаров, травматизма и гибели людей на пожарах, сотрудниками Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия проводились с жителями региона разъяснительные беседы о мерах соблюдения правил пожарной безопасности в быту с охватом более 270 человек.

Пресс-службой Главного управления активно проводилась работа в СМИ республики по информированию населения о мерах безопасного поведения на водоемах и соблюдении правил пожарной безопасности быту. С журналистами проведено 2 мероприятия о деятельности Главного управления.

Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия призывает жителей не нарушать и строго соблюдать правила пожарной безопасности в быту и не оставлять детей без присмотра.

Последние новости

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Многодетный отец из Ингушетии хранил у себя дома сотни патронов

2 декабря – ИА SM.News. «Доказано, что тридцатичетырехлетний мужчина купил и хранил в своем доме более четырехсот патронов различного калибра.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *