01.04.2024

Я спросил у ясеня: «Где тебя срубили?». В Сунженском районе полиция проводит проверку по факту незаконной рубки лесных насаждений

В дежурную часть МО МВД России «Сунженский» от инспектора Сунженского лесничества поступило телефонное сообщение о выявлении факта незаконной рубки лесных насаждений.

В дежурную часть МО МВД России «Сунженский» от инспектора Сунженского лесничества поступило телефонное сообщение о выявлении факта незаконной рубки лесных насаждений. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что в лесном массиве, расположенном на северо-западной окраине с.п. Галашки, обнаружены 6 стволов деревьев породы «ясень», длиной от 9 до 13 метров и диаметром от 21 до 43 см. Полицейские проводят оперативно-поисковые мероприятия по установлению места незаконной рубки лесных насаждений и лиц, причастных к ней. В действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ.   

Последние новости

Сезонные аллергические заболевания и способы их лечения

Источник фото: Фото редакции С какими жалобами в настоящее время к вам обращаются пациенты?

Стартовала Единая неделя иммунизации!

Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует о проведении Единой недели иммунизации с 24 апреля по 30 апреля 2024 г.

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *