22.05.2023

Житель г. Карабулака осужден к лишению свободы за незаконное приобретение и хранение метилэфедрона в значительном размере

Прокуратурой города Карабулака поддержано государственное обвинения по уголовному делу в отношении ранее судимого 45-летнего местного жителя.

Прокуратурой города Карабулака поддержано государственное обвинения по уголовному делу в отношении ранее судимого 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что мужчина, 22 февраля 2023 года, находясь в городе Карабулак, незаконно приобрел для личного употребления наркотическое средство - метилэфедрон, которое незаконно хранил при себе, вплоть до его изъятия сотрудниками полиции.

Приговором Карабулакского районного суда Республики Ингушетия ему назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием в колонии-поселении.

Последние новости

Сезонные аллергические заболевания и способы их лечения

Источник фото: Фото редакции С какими жалобами в настоящее время к вам обращаются пациенты?

Стартовала Единая неделя иммунизации!

Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует о проведении Единой недели иммунизации с 24 апреля по 30 апреля 2024 г.

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *