Житель республики предстанет перед судом за покушение на изнасилование несовершеннолетней

Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жит

Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, 13 марта 2019 года обвиняемый, находясь наедине с ранее знакомой заведомо для него несовершеннолетней жительницей республики в салоне принадлежащего ему автомобиля, припаркованного на улице Муталиева города Назрани, применил в отношении нее насилие путем нанесения ударов руками по различным частям тела, требуя вступить с ним в половое сношение, высказывая в ее адрес угрозы убийством в случае отказа.

Однако злоумышленник не смог довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшей удалось вырваться, выбежать из автомобиля и обратиться за помощью к лицам, находившимся в расположенном вблизи кафе.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *