15.05.2024

Житель Вологодской области предстанет перед судом за покушение на сбыт мефедрона в крупном размере

Прокуратурой Назрановского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 41-летнего жителя Вологодской области.

Прокуратурой Назрановского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 41-летнего жителя Вологодской области. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, в марте 2024 г. обвиняемый посредством сети «Интернет» вступил в преступный сговор с неустановленным лицом на незаконный сбыт наркотических средств на территории Республики Ингушетия.

Прибыв в г. Владикавказ он бесконтактным способом из тайника приобрел крупную партию мефедрона массой свыше 342 грамм, которую он на арендованной квартире с помощью весов расфасовал в 14 свертков для дальнейшего сбыта.

Однако довести свой преступный умысел до конца он не сумел, так как 7 марта 2024 г. был задержан сотрудниками полиции с поличным при попытке размещения наркотиков в тайниках вблизи ФАД «Кавказ» в районе с.п. Гази-Юрт.

Уголовное дело прокурором направлено в Назрановский районный суд Республики Ингушетия для рассмотрения по существу.

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *