Ахмед Дидигов и Беслан Горчханов проверили ход строительства школы на 704 места в Сунже
09.11.2022

Ахмед Дидигов и Беслан Горчханов проверили ход строительства школы на 704 места в Сунже

Ахмед Дидигов и Беслан Горчханов проверили ход строительства школы на 704 места в Сунже Образовательное учреждение возводится в рамках реализации Народной программы и партийного проекта «Новая школа».

Ахмед Дидигов и Беслан Горчханов проверили ход строительства школы на 704 места в Сунже
Образовательное учреждение возводится в рамках реализации Народной программы и партийного проекта «Новая школа».
В составе региональной рабочей группы партии «Единая Россия» в рамках федерального проекта «Партийный десант» депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия Ахмед Дидигов и Беслан Горчханов совместно с работниками регионального исполнительного комитета партии проверили ход строительства школы на 704 ученических места в поселке Восточном города Сунжа.
Школа будет состоять из 4 этажей, и ее общая площадь будет составлять 15751 кв. м. Она займет территорию более 42 943 кв. м.
Объект будет оснащен спортзалом, актовым залом, столовой. На территории разместят площадки для волейбола, баскетбола, поле для игры в футбол и площадку для отдыха.
Сдача объекта планируется в декабре текущего года.
«Открытия школы с нетерпением ждут все жители посёлка Восточный, которым приходится отвозить детей на занятия в Сунжу. Школа строится на совесть и будет соответствовать всем современным образовательным стандартам», — сказал Беслан Горчханов.
Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Последние новости

Министр здравоохранения Ингушетии принял участие в совещании Роспотребнадзора

Министр здравоохранения РИ Магомед-Башир Балаев принял участие в совещании, которое в режиме ВКС провела руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

К концу 2022 года в Ингушетии ожидается рост промпроизводства на 13%

Аналитики прогнозируют, что в связи импортозамещением рост промышленного производства в Ингушетии к концу 2022 года достигнет суммы 8,7 млрд.

В конце 2022 года в Ингушетии откроется «умная» спортплощадка

В с. п. Нестеровское Сунженского района близится к концу строительство многофункциональной спортивной площадки, сообщает пресс-служба Администрации Сунженского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *