Дети-сироты получили новогодние подарки
29.12.2022

Дети-сироты получили новогодние подарки

Сегодня, по поручению Главы республики М.А.Калиматова ответственные сотрудники администрации МО «Городской округ город Малгобек» вручили подарки детям- сиротам и детям, остающимся  без попечения родителей,

Сегодня, по поручению Главы республики М.А.Калиматова ответственные сотрудники администрации МО «Городской округ город Малгобек» вручили подарки детям- сиротам и детям, остающимся  без попечения родителей, стоящих на учете в отделе опеки и попечительства. Каждому ребёнку были вручены новогодние подарки с самыми наилучшими и добрыми пожеланиями.

Уже совсем скоро Новый год. Помните, как в детстве верили в Деда Мороза и придумывали удивительные доказательства его существования. В этом, наверное, и кроется секрет «новогоднего настроения» — в способности хотя бы на неделю в году проникнуться чувством единения с близкими людьми, понять насколько сильно их любишь, поверить в них, в то, что все желания исполнятся.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

Молодежь Ингушетии присоединяется к добровольческому движению

Представители Ресурсного центра добровольчества Ингушетии выступили в Назрани с образовательными лекциями перед студентами Социально-педагогического колледжа.

На реставрацию в Москву планируют отправить несколько бесценных находок, сделанных в горах Ингушетии

Глава Минкульта Ингушетии Залина Льянова побывала с визитом в Ингушском государственном музее им.

Русский театр Ингушетии познакомил школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо

Актеры Русского государственного музыкально-драматического театра Ингушетии познакомили назрановских школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо «Риск».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *