Детям мобилизованных граждан вручили новогодние подарки
29.12.2022

Детям мобилизованных граждан вручили новогодние подарки

Сотрудники мэрии Малгобека посетили детей военнослужащих, погибших в ходе СВО, и детей мобилизованных военнослужащих, находящихся в зоне проведения спецоперации и принесли частичку добра и новогоднего настроения в эти семьи.

Сотрудники мэрии Малгобека посетили детей военнослужащих, погибших в ходе СВО, и детей мобилизованных военнослужащих, находящихся в зоне проведения спецоперации и принесли частичку добра и новогоднего настроения в эти семьи. Данное мероприятие проведено во исполнение поручения Главы Ингушетии М.А.Калиматова.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой работники социального отдела администрации г.Малгобек поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали им счастливых улыбок и исполнения всех желаний, а также адресовали слова поддержки матерям, чьи мужья сегодня защищают своих сограждан и национальные интересы государства.

Ребята радовались поздравлениям  и  пожеланиям  мира  и счастья в   Новом году.

«Семьи мобилизованных должны чувствовать нашу заботу и поддержку. Сейчас их самое заветное желание, чтобы их папы, находящиеся в местах проведения спецоперации  и на передовой,  вернулись домой живыми и здоровыми», — отметил глава города Мусса Галаев.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

Молодежь Ингушетии присоединяется к добровольческому движению

Представители Ресурсного центра добровольчества Ингушетии выступили в Назрани с образовательными лекциями перед студентами Социально-педагогического колледжа.

На реставрацию в Москву планируют отправить несколько бесценных находок, сделанных в горах Ингушетии

Глава Минкульта Ингушетии Залина Льянова побывала с визитом в Ингушском государственном музее им.

Русский театр Ингушетии познакомил школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо

Актеры Русского государственного музыкально-драматического театра Ингушетии познакомили назрановских школьников с героями пьесы итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо «Риск».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *