28.03.2024

Городская среда – 2021

В 2021 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили пять территорий.

В 2021 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили пять территорий. Это общественные пространства, расположенные на улицах Кирова, Загородной, Рабочей и Градусова, а также мини-стадион на улице Кирова. Современный спортивный объект стал подарком для жителей района новостроек, центром притяжение окрестной молодёжи, всех желающих с пользой провести досуг и поправить здоровье. На отличного качества искусственном газоне можно поиграть в любое время в мини-футбол, воркаут-зона спорткомплекса предоставляет возможность подтянуть физическую форму, занимаясь на различных тренажёрах.

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *