01.04.2024

Городская среда – 2022

В 2022 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили четыре объекта.

В 2022 году в рамках национального проекта “Жильё и городская среда”, созданного по решению Президента России, в Карабулаке благоустроили четыре объекта.

Это общественные территории, расположенные на улицах Зязикова, Пушкина, Градусова и Заречной. Проведены следующие работы: асфальтирование дорожного полотна, обустройство пешеходного тротуара, устройство освещения, установка скамеек и урн.

На улице Зязикова расположены городская соборная мечеть и средняя школа √2, подрядчик за свой счëт по просьбе прихожан также благоустроил здесь автостоянку перед культовым сооружением. Улица Пушкина ведëт к школе √5 в районе новостроек, на улице Градусова требовалась замена асфальта, как выражались пользователи соцсетей, дорога была как после бомбëжек. Много обращений было от жителей улицы Заречной по поводу острой необходимости строительства тротуара, передвижение по обочине или по кромке проезжей части автомагистрали было небезопасным занятием.

Последние новости

Сезонные аллергические заболевания и способы их лечения

Источник фото: Фото редакции С какими жалобами в настоящее время к вам обращаются пациенты?

Стартовала Единая неделя иммунизации!

Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует о проведении Единой недели иммунизации с 24 апреля по 30 апреля 2024 г.

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *